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EXECUÇÃO DE ALIMENTOS: PRINCIPAIS ALTERAÇÕES PROMOVIDAS PELO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL

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dc.contributor.author Filha, Rosa Maria Gomes Pinto
dc.date.accessioned 2019-05-27T16:53:58Z
dc.date.available 2019-05-27T16:53:58Z
dc.date.issued 2018-12-10
dc.identifier.citation A partir deste trabalho, objetivou-se demonstrar quais as principais alterações ocorridas nos procedimentos de execução de alimentos com o advento do Novo Código de Processo Civil, Lei 13.105/2015, de modo que apenas aborda, objetivamente, as alterações ocorridas, de forma a facilitar a identificação de qual procedimento adotar em cada caso concreto, sem o intuito de debater quanto à eficácia da nova legislação, como também não será discutido se houve ou não melhoria no procedimento. pt_BR
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1328
dc.description.abstract Tem como finalidade esclarecer as principais alterações ocorridas no procedimento das execuções de alimentos após o advento do Novo Código de Processo Civil, Lei 13.105, de 16 de março de 2015, que entrou em vigor em 18 de março de 2016. Trata- se de pesquisa bibliográfica e legislativa de fundamental importância para quem atua na área de Direito de Família, pois possibilita a identificação do procedimento a ser adotado em cada caso concreto. pt_BR
dc.subject Procedimento pt_BR
dc.subject Execução pt_BR
dc.subject Alimentos pt_BR
dc.title EXECUÇÃO DE ALIMENTOS: PRINCIPAIS ALTERAÇÕES PROMOVIDAS PELO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL pt_BR


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