DSpace Repository

ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIO PARA UM DELIVERY DE COMIDA JAPONESA NA CIDADE DE LEOPOLDINA – MG

Show simple item record

dc.contributor.author Ferreira, Miriam de Melo
dc.contributor.author Silva, Leonardo Garcia da
dc.date.accessioned 2020-02-04T20:34:20Z
dc.date.available 2020-02-04T20:34:20Z
dc.date.issued 2019-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2353
dc.description.abstract O presente artigo de conclusão de curso refere-se à elaboração de um plano de negócio para um delivery de comida japonesa na cidade de Leopoldina. Para realizar o presente trabalho foram utilizados dados secundários através de levantamento de fontes já existentes, ou seja, dados bibliográficos, consulta em livros e pesquisa no site do instituto brasileiro de geografia e estatística - IBGE. O projeto adota o método de pesquisa exploratório visando mais familiaridade com o tema, utilizando a pesquisa qualitativa para a identificação da viabilidade de implementação desse negócio na cidade de Leopoldina para transformar o objetivo e um grande negócio e verificar a estratégia dos concorrentes, identificar as principais dificuldades em iniciar o projeto abordando a pesquisa descritiva para descrever as características de determinado estabelecimento de relações entre variáveis internas e externas elaborando a análise S.W.O.T, utilizando a pesquisa fenomenológico que consiste em explicar como a empresa é, planejando cada passo para o sucesso, dessa forma trabalhando com a observação participativa entendendo a problemática em análise. pt_BR
dc.subject Plano de negócio pt_BR
dc.subject Análise S.W.O.T pt_BR
dc.title ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIO PARA UM DELIVERY DE COMIDA JAPONESA NA CIDADE DE LEOPOLDINA – MG pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account