dc.contributor.author |
PINTO, FABRICIO EUGENIO DO AMARAL PEREIRA |
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dc.date.accessioned |
2020-03-12T18:23:13Z |
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dc.date.available |
2020-03-12T18:23:13Z |
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dc.date.issued |
2019-12-05 |
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dc.identifier.citation |
Trabalho de Conclusão de Curso submetido à Faculdade Doctum de Serra como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª Esp. Fabrícia F. P. L. de Oliveira |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/3134 |
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dc.description |
A qualidade de um produto é a chave para o sucesso de qualquer empreendimento,
e no setor de cafeicultura a qualidade dos grãos tem um impacto muito grande,
podendo diferenciar uma safra boa e uma perdida. Tendo ciência deste fato o
presente trabalho terá como objetivo realizar uma avaliação sobre alguns dos fatores
que são determinantes para a evolução da qualidade do café que é produzido no
município de Ibatiba patrimônio de Santa Clara- ES. Pois uma vez que a qualidade
de um produto vai sendo desenvolvida e aperfeiçoada, o consumidor também tende
a elevar suas expectativas diante de um produto, tornando-o cada vez mais
exigente, e para tentar acompanhar esse processo os produtores precisam se
destacar no mercado e fazer crescer a sua marca. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Looking after the quality of a product is the key to the success of any enterprise, and
in the coffee sector the grain quality has a very large impact, which can differentiate
between good and lost crops. Being aware of this fact the present work will have as
objective to make an evaluation on the factors that are determinants for the evolution
of the quality of the coffee that is produced in the south of the state of Capixaba.
Because the quality of a product is being developed and perfected, the consumer
also tends to raise his expectations towards a product, making it more and more
demanding, and to try to follow this process, producers need to stand out in the
market and make your brand grow. |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
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dc.subject |
Qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
Café |
pt_BR |
dc.subject |
Compra |
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dc.title |
O QUE FOI DETERMINANTE PARA A EVOLUÇÃO QUALITATIVA DO CAFÉ PRODUZIDONA REGIÃO DO CAPARAÓ NO SUL DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTONO PATRIMÔNIO DE SANTA CLARA - IBATIBA - ES |
pt_BR |
dc.type |
Other |
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