DSpace Repository

GESTÃO DE ESTOQUE E ARMAZENAGEM: Estudo de caso na padaria de um hipermercado

Show simple item record

dc.contributor.author Leonardo Prandini Bicalho, Renato Luiz Carvalho
dc.date.accessioned 2020-02-11T12:29:42Z
dc.date.available 2020-02-11T12:29:42Z
dc.date.issued 2017-12-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2572
dc.description.abstract A gestão de materiais está cada vez mais presente no dia a dia das organizações, a fim de reduzir seus custos, aperfeiçoar os processos e melhorar a produtividade. Em uma padaria, os produtos em estoque são basicamente formados por matéria prima, itens que serão usados posteriormente na produção. Os insumos, além da validade curta, a maioria deles tem alto custo, demandando uma gestão não só de armazenamento, como também, de controle e estocagem. Baseado na importância dos itens acima, o objetivo do trabalho foi o desenvolvimento da gestão de materiais e sugestões de métodos e práticas relacionadas ao armazenamento e estocagem na padaria do Hiper Comercial Monlevade, situado na cidade de João Monlevade. Após a analise de campo, constatou a ausência de um controle eficiente e eficaz do estoque, sugerindo a utilização de ferramentas como a curva ABC, além da implementação do inventario físico para controle, e a sugestão de um novo layout a fim de aperfeiçoar o processo de estocagem. pt_BR
dc.subject Gestão de Estoque. Padaria. Gestão de Armazenagem. * pt_BR
dc.title GESTÃO DE ESTOQUE E ARMAZENAGEM: Estudo de caso na padaria de um hipermercado pt_BR
dc.type Article pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account