Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/123456789/2572
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLeonardo Prandini Bicalho, Renato Luiz Carvalho-
dc.date.accessioned2020-02-11T12:29:42Z-
dc.date.available2020-02-11T12:29:42Z-
dc.date.issued2017-12-10-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2572-
dc.description.abstractA gestão de materiais está cada vez mais presente no dia a dia das organizações, a fim de reduzir seus custos, aperfeiçoar os processos e melhorar a produtividade. Em uma padaria, os produtos em estoque são basicamente formados por matéria prima, itens que serão usados posteriormente na produção. Os insumos, além da validade curta, a maioria deles tem alto custo, demandando uma gestão não só de armazenamento, como também, de controle e estocagem. Baseado na importância dos itens acima, o objetivo do trabalho foi o desenvolvimento da gestão de materiais e sugestões de métodos e práticas relacionadas ao armazenamento e estocagem na padaria do Hiper Comercial Monlevade, situado na cidade de João Monlevade. Após a analise de campo, constatou a ausência de um controle eficiente e eficaz do estoque, sugerindo a utilização de ferramentas como a curva ABC, além da implementação do inventario físico para controle, e a sugestão de um novo layout a fim de aperfeiçoar o processo de estocagem.pt_BR
dc.subjectGestão de Estoque. Padaria. Gestão de Armazenagem. *pt_BR
dc.titleGESTÃO DE ESTOQUE E ARMAZENAGEM: Estudo de caso na padaria de um hipermercadopt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:ADMINISTRAÇÃO/DIREITO

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
GESTÃO DE ESTOQUE E ARMAZENAGEM - Estudo de caso na padaria de um hipermercado .pdf669.93 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.