Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/123456789/2704
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJeanine Silva Quaresma, Gérber Lúcio Leite-
dc.date.accessioned2020-02-14T18:55:15Z-
dc.date.available2020-02-14T18:55:15Z-
dc.date.issued2016-12-10-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2704-
dc.description.abstractO presente artigo caracteriza os fatores responsáveis pela competitividade com o intuito de uma posterior análise da utilização dos mesmos dentro de uma floricultura. Para essa caracterização foi realizada uma análise do mercado consumidor, verificando os padrões de concorrência e competitividade. O ramo da floricultura tem se expandido consideravelmente, e para sobreviver ao mercado torna-se necessário o constante aprimoramento da qualidade na prestação dos serviços, sempre levando em consideração, as necessidades e desejos dos clientes. A metodologia utilizada neste trabalho foi uma pesquisa descritiva, por meio de um estudo de caso, sob uma abordagem qualitativa, através de entrevistas. Após a análise, foram identificadas as forças e oportunidades, assim como fraquezas e ameaças, representadas na matriz SWOT. Foi realizado também a análise da indústria, visando avaliar as estratégias utilizadas pela organização, bem como quais poderão ser agregadas para obterem uma maior vantagem competitiva.pt_BR
dc.subjectVantagem Competitiva. Estratégias. Floriculturapt_BR
dc.titleCARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DOS FATORES DE COMPETITIVIDADE: estudo de caso na Floricultura Broto e Ciapt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:ADMINISTRAÇÃO/DIREITO

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DOS FATORES DE COMPETITIVIDADE.pdf502.98 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.