Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/123456789/2704
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jeanine Silva Quaresma, Gérber Lúcio Leite | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T18:55:15Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T18:55:15Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-10 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2704 | - |
dc.description.abstract | O presente artigo caracteriza os fatores responsáveis pela competitividade com o intuito de uma posterior análise da utilização dos mesmos dentro de uma floricultura. Para essa caracterização foi realizada uma análise do mercado consumidor, verificando os padrões de concorrência e competitividade. O ramo da floricultura tem se expandido consideravelmente, e para sobreviver ao mercado torna-se necessário o constante aprimoramento da qualidade na prestação dos serviços, sempre levando em consideração, as necessidades e desejos dos clientes. A metodologia utilizada neste trabalho foi uma pesquisa descritiva, por meio de um estudo de caso, sob uma abordagem qualitativa, através de entrevistas. Após a análise, foram identificadas as forças e oportunidades, assim como fraquezas e ameaças, representadas na matriz SWOT. Foi realizado também a análise da indústria, visando avaliar as estratégias utilizadas pela organização, bem como quais poderão ser agregadas para obterem uma maior vantagem competitiva. | pt_BR |
dc.subject | Vantagem Competitiva. Estratégias. Floricultura | pt_BR |
dc.title | CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DOS FATORES DE COMPETITIVIDADE: estudo de caso na Floricultura Broto e Cia | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas colecções: | ADMINISTRAÇÃO/DIREITO |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE DOS FATORES DE COMPETITIVIDADE.pdf | 502.98 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.