dc.contributor.author |
DOMINGOS, Douglas Dos SANTOS |
|
dc.contributor.author |
SANTOS, Rogimar dos |
|
dc.contributor.author |
AMEIDA, Welington Silva |
|
dc.date.accessioned |
2019-05-20T18:27:58Z |
|
dc.date.available |
2019-05-20T18:27:58Z |
|
dc.date.issued |
2017-12-10 |
|
dc.identifier.citation |
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Faculdade Doctum de Vitória, como requisito para obtenção do Título de Bacharel em Administração. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1233 |
|
dc.description.abstract |
O processo produtivo é uma área de estudo extremamente importante dentro das
organizações industriais, pois é um sistema inter-relacionado de forma eficaz para a
transformação de determinados produtos. Este estudo de caso foi desenvolvido em
uma grande empresa do ramo alimentício localizada em Vitória-ES, com o objetivo
de identificar onde ocorrem perdas e avarias. A metodologia utilizada caracteriza-se
como uma pesquisa exploratória destacando a qualitativa, através de uma analise
em todo seu processo para captação em toda sua extensão. Para a coleta de dados
utilizou-se a observação local em visitas técnicas e estudos dos relatórios
operacionais da empresa. Os principais resultados verificados através da pesquisa
foram que as esteiras ergométricas danificavam os produtos ao serem transportados
de uma área para outra. |
pt_BR |
dc.subject |
Produtivo |
pt_BR |
dc.subject |
Eficaz |
pt_BR |
dc.subject |
Perdas |
pt_BR |
dc.subject |
Avarias |
pt_BR |
dc.title |
PERDAS E AVARIAS NO PROCESSO PRODUTIVO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTICIO |
pt_BR |