Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/123456789/2822
Título: GERENCIAMENTO DE ESTOQUE NA EMPRESA BITUS RESTAURANTE
Autores: NAYARA APARECIDA GONÇALVES, RENATO LUIZ CARVALHO
Palavras-chave: Gerenciamento de estoque. Competitividade. Mercado.
Data: 10-Dez-2016
Resumo: Diante da situação do cenário econômico atual, as empresas buscam cada vez mais serem assertivas no contexto de complexibilidade e incertezas do mercado, de forma a garantir o nível de serviço desejado, com o intuito de reduzir os custos operacionais. Sendo assim é necessário uma organização dos insumos para que a empresa tenha, no momento certo e no local adequado, produtos que possam ser utilizados prontamente. Desta forma o gerenciamento de estoque ocupa um lugar de destaque no ambiente organizacional, sendo fundamental para o sucesso de uma empresa, sobretudo pela economia que proporciona quando bem administrado. O presente artigo busca verificar como é feito o gerenciamento do estoque em um restaurante com o objetivo de identificar os pontos fracos e fortes. A metodologia utilizada na elaboração deste estudo é a pesquisa bibliográfica com estudo de caso, com base em autores renomados no assunto, tais como Dias (1993), Martins (2006), Moreira (2002), Pozo (2008), entre outros. Pode-se dizer que os resultados obtidos a partir dos estudos realizados reforçam para as empresas que o mercado está em constante mudança e que é necessário se adequar, mantendo uma boa gestão de estoques e se manter competitiva.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/2822
Aparece nas colecções:ADMINISTRAÇÃO/DIREITO

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
GERENCIAMENTO DE ESTOQUE NA EMPRESA BITUS RESTAURANTE.pdf231.64 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.