Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/123456789/1233
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDOMINGOS, Douglas Dos SANTOS-
dc.contributor.authorSANTOS, Rogimar dos-
dc.contributor.authorAMEIDA, Welington Silva-
dc.date.accessioned2019-05-20T18:27:58Z-
dc.date.available2019-05-20T18:27:58Z-
dc.date.issued2017-12-10-
dc.identifier.citationTrabalho de Conclusão de Curso apresentado à Faculdade Doctum de Vitória, como requisito para obtenção do Título de Bacharel em Administração.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1233-
dc.description.abstractO processo produtivo é uma área de estudo extremamente importante dentro das organizações industriais, pois é um sistema inter-relacionado de forma eficaz para a transformação de determinados produtos. Este estudo de caso foi desenvolvido em uma grande empresa do ramo alimentício localizada em Vitória-ES, com o objetivo de identificar onde ocorrem perdas e avarias. A metodologia utilizada caracteriza-se como uma pesquisa exploratória destacando a qualitativa, através de uma analise em todo seu processo para captação em toda sua extensão. Para a coleta de dados utilizou-se a observação local em visitas técnicas e estudos dos relatórios operacionais da empresa. Os principais resultados verificados através da pesquisa foram que as esteiras ergométricas danificavam os produtos ao serem transportados de uma área para outra.pt_BR
dc.subjectProdutivopt_BR
dc.subjectEficazpt_BR
dc.subjectPerdaspt_BR
dc.subjectAvariaspt_BR
dc.titlePERDAS E AVARIAS NO PROCESSO PRODUTIVO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTICIOpt_BR
Aparece nas colecções:ADMINISTRAÇÃO

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
artigo buaiz(Atualizado) RONIE BERGER.pdf519.41 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.