Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/123456789/2353
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFerreira, Miriam de Melo-
dc.contributor.authorSilva, Leonardo Garcia da-
dc.date.accessioned2020-02-04T20:34:20Z-
dc.date.available2020-02-04T20:34:20Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2353-
dc.description.abstractO presente artigo de conclusão de curso refere-se à elaboração de um plano de negócio para um delivery de comida japonesa na cidade de Leopoldina. Para realizar o presente trabalho foram utilizados dados secundários através de levantamento de fontes já existentes, ou seja, dados bibliográficos, consulta em livros e pesquisa no site do instituto brasileiro de geografia e estatística - IBGE. O projeto adota o método de pesquisa exploratório visando mais familiaridade com o tema, utilizando a pesquisa qualitativa para a identificação da viabilidade de implementação desse negócio na cidade de Leopoldina para transformar o objetivo e um grande negócio e verificar a estratégia dos concorrentes, identificar as principais dificuldades em iniciar o projeto abordando a pesquisa descritiva para descrever as características de determinado estabelecimento de relações entre variáveis internas e externas elaborando a análise S.W.O.T, utilizando a pesquisa fenomenológico que consiste em explicar como a empresa é, planejando cada passo para o sucesso, dessa forma trabalhando com a observação participativa entendendo a problemática em análise.pt_BR
dc.subjectPlano de negóciopt_BR
dc.subjectAnálise S.W.O.Tpt_BR
dc.titleELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIO PARA UM DELIVERY DE COMIDA JAPONESA NA CIDADE DE LEOPOLDINA – MGpt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas colecções:Administração

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIO PARA UM DELIVERY.pdf723.59 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.