Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/123456789/421
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDORNELAS, MARCOS VINÍCIUS-
dc.contributor.authorCARVALHO, RAIANE ÁGATA DE-
dc.date.accessioned2019-05-13T22:09:14Z-
dc.date.available2019-05-13T22:09:14Z-
dc.date.issued2017-12-30-
dc.identifier.citationO presente trabalho tem como objetivo identificar qual tipo de café tem um retorno financeiro maior ao produtor de Caratinga e Luisburgo. Em busca de informações percebeu-se que o maior risco para o café é o clima, que pode afetar na sua qualidade, perdendo assim o grande valor investido para a colheita.Utilizou-se no desenvolvimento deste trabalho o método de pesquisa bibliográfica, através de consultas as obras que abordam o assunto referente ao tema, além de um esboço com uma breve historia sobre o café. O estudo de caso exploratório aborda os cafés: convencional, gourmet e orgânico, onde coletou-se os dados financeiros atribuídos a propriedade, os custos e despesas, por meio de entrevista para a elaboração das demonstrações contábeis. Palavras chave:Café; Agronegócio; Contabilidade rural.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/421-
dc.language.isootherpt_BR
dc.titleA AVALIAÇÃO DA CONTABILIDADE DE AGRONEGÓCIO COMO INSTRUMENTO PARA TOMADA DE DECISÃO: ESTUDO DE CASO EM PROPRIEDADES RURAIS DE CARATINGA E LUISBURGO.pt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas colecções:CIÊNCIAS CONTÁBEIS

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TCC MARCOS E RAIANE.pdf657.03 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.