Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/123456789/2353
Título: | ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIO PARA UM DELIVERY DE COMIDA JAPONESA NA CIDADE DE LEOPOLDINA – MG |
Autores: | Ferreira, Miriam de Melo Silva, Leonardo Garcia da |
Palavras-chave: | Plano de negócio Análise S.W.O.T |
Data: | Dez-2019 |
Resumo: | O presente artigo de conclusão de curso refere-se à elaboração de um plano de negócio para um delivery de comida japonesa na cidade de Leopoldina. Para realizar o presente trabalho foram utilizados dados secundários através de levantamento de fontes já existentes, ou seja, dados bibliográficos, consulta em livros e pesquisa no site do instituto brasileiro de geografia e estatística - IBGE. O projeto adota o método de pesquisa exploratório visando mais familiaridade com o tema, utilizando a pesquisa qualitativa para a identificação da viabilidade de implementação desse negócio na cidade de Leopoldina para transformar o objetivo e um grande negócio e verificar a estratégia dos concorrentes, identificar as principais dificuldades em iniciar o projeto abordando a pesquisa descritiva para descrever as características de determinado estabelecimento de relações entre variáveis internas e externas elaborando a análise S.W.O.T, utilizando a pesquisa fenomenológico que consiste em explicar como a empresa é, planejando cada passo para o sucesso, dessa forma trabalhando com a observação participativa entendendo a problemática em análise. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2353 |
Aparece nas colecções: | Administração |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIO PARA UM DELIVERY.pdf | 723.59 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.